top of page
08. + 09. Juni 2025
Pfingstmenü
Vorspeise
Gebratene Garnelen u. mariniertes Kalbsfilet
auf asiatischen Salaten
Karotte | Chinakohl | Reisnudeln | Gemüse
alternativ
Bärlauchsüppchen
Klößchen von der geräucherten Forelle
Hauptgänge zur Auswahl
Maishähnchenbrust auf der Haut gebraten
Bratkartoffeln | Spargel | Hollandaise
* * * * *
Gebratenes Schollenfilet aus Island
Bratkartoffeln | Spargel | Hollandaise
Rosa gebratene Lammhüfte
* * * * *
Bratkartoffeln | Spargel | Hollandaise
Hauptgänge statt Spargel mit Salat (Abschlag: 6 €)
Törtchen | Eis | Crème
Variationen von der Erdbeere
Dessert
3 - Gang Menü 49,50 €


13. + 14. Juni 2025
Menü: Carte Blanche
Unser Küchenchef kreiert für Sie ein
3 -, 4 - od. 5 - Gang - Überraschungsmenü
20. Juni 2025
Menü Plaisir
Wählen Sie Ihr persönliches Menü!
3 - Gang Menü 42,50 € 4 - Gang Menü 48,50 €
Vorspeise
Spargel - Cordon Bleu
10,50 €
Chili - Soße | Frisée - Salat
oder
Tortilla - Wrap mit Putenbrust
10,50 €
Pute | Salat | Ei | Tomate
oder
Duo von Mini - Burgern Räucherlachs | Roastbeef
Meerrettich | Ei | Zwiebel | Salat - Bouquet
12,50 €
Hauptgerichte
Kräutersteak vom Schweinerücken
29,50 €
Patatas Bravas | Spargel | Hollandaise
oder
Knusprige Entenbrust auf Rotem Thai - Curry
28,50 €
Reis | Kokos | Gemüse
oder
Zwiebelfleisch vom Rinderfilet
32,50 €
Gebratene Polenta | Mediterranes Gemüse
oder
Kross gebratenes Doraden Filet
24,50 €
Potatas Bravas | Mediterranes Gemüse
Dessert
Schokoladen - Küchlein
7,50 €
Cassis - Eis | Sahne
bottom of page